首页 > 企业信息

公司简介

海南符氏食品有限公司

海南符氏食品有限公司始建于1978年,是目前海南较具规模的老字号花生油生产企业。“符氏”商标是海南省最早获得注册的食用油品牌。符氏始终坚持“质量第一、信誉至上”的原则,对原材料的购进、精选、加工、检验、包装到成品出厂环节均进行严格的监控。技术的投入、科学的管理使产品质量得到保障,“符氏”牌系列食用油,经多次抽检,各项指标均达到国家标准。使符氏花生油始终如一地保持着海南花生油香味浓郁的特点,口感特别纯正芳甜,赢得海南广大消费者的青睐。海南花生油的独特培炒制作工艺史有记载,海南人喜食花生油已有近千年的传统。 [详细信息]

锅炉工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-08-03
分享到:

详细要求

主要工作内容:
1、根据任务安排完成公司锅炉的操作与日常管理,并做好工作记录;
2、严格按工艺规程与安全规程作业;
3、定期做好锅炉水质检查;
4、负责罐区、锅炉的清洁卫生;
5、处理上级交办的其他任务。
任职要求:
1、必须持有锅炉操作人员证,持有二级锅炉操作人员证的优先考虑。
2、具有良好的学习能力、沟通能力与团结精神;
3、有良好的职业道德,吃苦耐劳;
4、熟悉锅炉操作与维护保养工作及相关的安全技术规程;
工作地点:海口市高新区狮子岭工业园海榆中线271号
搭公交车到“狮子岭”站下车,用地图搜索“中南标质量科学研究院”,公司大门在在研究院旁边,从“狮子岭”公交站走到公司大门约100米。