首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

集团法务部经理(法律顾问-全职) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 五年以上 第二专业 法学
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-05
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对公司日常业务出具法律意见,提出风险防范与化解建议; 2、负责审核公司全部合同文本,文件等; 3、开展相关行业政策法规研究,为公司经营及时提出相应建议; 4、参与公司对外的业务洽谈,把控法律风险; 5、担当公司高层法律顾问的角色,为公司经营决策提供法律方面的咨询服务; 6、处理公司的诉讼事务等。
任职要求:
1、拥有本科以上学历,硕士优先,具有执业律师资格。 2、熟悉劳动类法律、合同法、诉讼法、公司法等; 3、具有至少5年以上法律相关工作经验; 4、具有良好的规划及统筹协调能力。5、有较强的书面和口头表达能力,有一定的公文书写能力。较强的学习能力、风险识别和判断能力、沟通协调能力、能够承受压力。