首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

报关员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 四级 发布日期 2019-11-05
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1、 出口正式货物报关、报检;配合海关、商检查验,配合海关现场过线;
2、各项数据的汇总及报送;单证准备、数据申报及现场报关报检;
3、整理报关数据,为海关稽查提供必要支持;
4、办理海关申报、查验、征税、审价、放行和检验检疫局报检、查验、原产地证等手续;
任职要求:
1、抗压性强
2、英语4级以上,全日制大专及以上学历
3、持报关证者优先考虑。