首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

JAVA高级开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-03
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

三、JAVA高级开发工程师
岗位职责:
1.根据需求分析任务与计划书进行产品开发。
2.独立完成模块设计,编码及测试。
3.性能调优,代码优化和重构。
任职条件:
1、精通Java/J2EE开发,3年及以上JAVA Web开发经验;
2、熟练掌握SpringMVC、Spring、Mybatis等主流的开发框架;
3、熟练掌握Tomcat/Nginx等服务器;熟练掌握Mysql、Oracle、Redis等数据库,有一定的SQL优化经验;
4、掌握常用的linux命令,能够独立部署系统,具有比较强的问题解决能力;
5、工作积极,有强烈的团队意识和责任感,抗压能力强;
6、有大型互联网产品开发经验或有高并发高负载架构经验者优先。