首页 > 企业信息

公司简介

海南长驰控股集团有限公司

二十年前,世纪交替,风尚与时代同讴歌。
1997年,长驰控股集团有限公司,在洋浦经济开发区的大潮中正式组建成立。长驰集团,立足海南,临山河大川,观沧海桑田,着眼国家发展大计与时代潮流,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进” 的发展路线,把握世界经济脉搏,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为世界翘楚。
二十年来,长驰人同舟共济、审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营检测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多 [详细信息]

业务副总(拍卖公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 五年以上 第二专业 金融学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 - 发布日期 2019-07-05
截止日期 2019-08-23
分享到:

详细要求

1、工作认真负责,能吃苦耐劳,有销售、网络拍卖运营、拍卖行业等相关从业经验者,能带领公司部门团队开拓市场,完成公司下达的目标任务指标;
2、本科以上学历,男女不限,熟练操作办公软件。3年以上业务工作及团队领导经验,有政府部门、公检法部门工作经验者优先;
月薪6000—9000元+提成,五险一金、周末双休、带薪年假、节假日福利,法定节假日。