首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

战略部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学
工作经验 三年以上 第二专业 金融学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 CET4及以上 发布日期 2019-10-22
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责公司战略管理工作。公司滚动发展战略的制订和推进落实,跟踪与复盘,督促业务部门、子公司细化和实施战略措施。结合公司发展战略,研究提出业务战略和业务拓展等方面分析报告,为公司领导战略决策提供参考;负责组织制订公司年度经营计划及跟踪推进落实。
2、负责投资管理。对公司确立的拟投资方向和行业领域开展相应的可行性论证,提出投资建议;探索有助于公司发展的新领域、新项目,提供前期研究分析论证,根据公司要求对投资项目进行筛选和评估;组织编制拟投资项目的投资计划、投资预算及投资项目可行性报告。
3、负责组织公司经营管理重大问题专题研究,提出建议方案为领导决策提供依据。
二、任职条件
1、本科及以上,40岁以下,战略管理、经济学、工商管理、市场营销等相关专业,3年以上企业战略管理工作相关经验。
2、精通国家相关法律法规及政策;熟练掌握战略管理、财务管理、运营管理、人力资源管理和营销管理等相关知识,知识面宽,结构合理;具有3年以上企业运营管理经验;具有较强的综合分析总结能力和学习创新能力,能够快速掌握与公司业务有关的各种知识技能;具有较强的执行力和组织协调力。