首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

物业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-19
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责所管辖项目物业服务的全面工作,向总经理负责;
2、制定并完成所辖项目物业管理服务年度目标和经济指标,执行公司各项管理制度,控制管理成本,对项目的经营管理状况负责;
3、有效监管所辖项目物业各部门运营流程,带领物业团队为客户提供良好的服务;
4、负责对主管及以上管理者的业务培训指导和绩效考核;
5、精通客户服务、工程维修、秩序、保洁、绿化、二装等各项管理流程和法规,能独立起草制订所辖项目物业管理各项规章制度及有关文件。
任职要求:
1、性别不限,大专及以上学历,年龄30~45岁;
2、有主持大型小区、商业项目、超高层写字楼工作三年以上经验优先考虑;
3、熟悉国家及成都当地的物业管理政策及法规,有较强的团队建设能力和工作抗压能力;
4、具有很好的沟通协调能力、统筹组织能力及应变能力;
5、有较强的工作责任心,服从公司安排,对团队建设有可行性建议,能承担团队员工的管理及相关业务的培训;