首页 > 企业信息

公司简介

长驰控股集团有限公司

长驰集团,立足海南,按照多元化发展战略,坚持“战略布局、合理规划、科学决策、循序渐进”的发展方针,制定立足于未来的集团发展宏图,一举成为业界翘楚。
二十二年来,长驰人同舟共济审时度势,集团业务范围科学合理布局:金融资产、股权投资、人寿保险、村镇银行、房地产开发、互联网金融、金融担保、资产处置、PPP项目投资运营管理、旅游项目投资运营、低碳环保工程、水体治理运营监测、市政工程等涉及多个行业领域,形成了多元化多实体发展企业集团。
集团凭借独特的海南经济大特区的优势,和国际旅游岛战略建设的步伐,正在积极打造国际化的省级重点项目。
一、华侨航天体育小镇项目是长驰集团响应文昌市委、市政府的号召, [详细信息]

董事会主席助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 经济学类
工作经验 五年以上 第二专业 法学类
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 专业英语六级 发布日期 2020-02-20
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助董事会主席合理安排每天日常的工作计划,并做好及时提醒。掌握公司整体运营状态,为董事会主席及时做出经营决策提供第一手材料;
2、做好对外公共关系的协调,安排董事会主席外出行程、翻译资料、组织相关的商务接待及会务活动等;对外提升企业品牌知名度,注意外部形象塑造;
3、负责为董事会主席起草相关文件、报告,并负责打印文稿,负责有关文件资料和档案的管理、归档和文件密级划分工作;
4、负责董事会主席相关的内外公文及重要资料的审核、收发、函电,解决来信、来访事宜,及时处理、汇报;
5、代表董事会主席对公司相关部门的工作进行沟通和协调;
6、处理董事会主席授权的其他事务。
任职条件:
1、28—35岁,已婚,形象气质佳,英文听说读写流利,专业英语六级。硕士及以上学历,中文、金融投资,经济,法律相关专业者优先;
2、有5年以上大型集团董事长/总裁助理工作经历;
3、极佳的公关外交能力及文案策划能力,优秀的现代管理能力、信息整合能力;
4、思维敏捷、细致严谨,具备敏锐的洞察力、应变力、前瞻意识、全局意识、进谏意识。
5、能吃苦耐劳、尽忠职守、善于学习、积极上进。具有强烈的合作服务精神。能适应董事局主席的工作时间,灵活安排。