首页 > 企业信息

公司简介

海南富山集团

海南富山集团有限公司(以下简称“富山集团”)是一家集石油天然气加工销售、物流运输、环保、综合地产、农业、金融为一体的多元化大型综合性集团公司。富山集团秉承竞争、开放的经营理念;拓展市场、开发资源、增加回报的经营战略;规范、严谨、诚信的经营准则;企业正在稳步发展并不断扩展业务。
富山集团凭借领先的市场地位、优质的客户基础、多元的业务结构、强劲地市场竞争力以及卓越的品牌价值,逐步实现产业结构多元化。公司现拥有海南富山油气化工有限公司(海南省百强企业)、海南中海油气有限公司、新星石油服务有限公司、海南中油三友能源开发有限公司、三石物流有限公司,三石房地产投资有限公司、富山环保有限公司、海南三石文 [详细信息]

充电桩运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-13
截止日期 2020-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责充电桩场站日常运营业务监控、控制工作,处理运营中的各种突发状况;
2.负责收集场站运行情况数据,定期完成各场站的经营状况分析和前景预测报告;
3.负责场站业务运营平台的维护,策划、执行、宣传运营方案等工作。
4.协助领导计划、指导、协调、控制和激励各职能部门的业务开展,监督、检查运营及相关岗位有效履行岗位职责;
5.负责为领导重大决策事项提供数据支持和专项研究报告。"

任职要求:
1.从事过充电桩、分时租赁行业者优先;
2.大学本科及以上学历,有较强的文字功底,方案策划能力,会PS。
3.三年以上活动策划工作经验。
4.具备较强的学习能力,踏实、勤奋、细心、有责任心,沟通能力强。
5.性格开朗,沟通能力强。