首页 > 企业信息

公司简介

海南富山集团

海南富山集团有限公司(以下简称“富山集团”)是一家集石油天然气加工销售、物流运输、环保、综合地产、农业、金融为一体的多元化大型综合性集团公司。富山集团秉承竞争、开放的经营理念;拓展市场、开发资源、增加回报的经营战略;规范、严谨、诚信的经营准则;企业正在稳步发展并不断扩展业务。

富山集团凭借领先的市场地位、优质的客户基础、多元的业务结构、强劲地市场竞争力以及卓越的品牌价值,逐步实现产业结构多元化。公司现拥有海南富山油气化工有限公司(海南省百强企业)、海南中海油气有限公司、新星石油服务有限公司、海南中油三友能源开发有限公司、三石物流有限公司,三石房地产投资有限公司、富山环保有限公司、海南三 [详细信息]

风控总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-11-25
截止日期 2021-07-22
分享到:

详细要求

【工作职责】:
1.协助总经理履行其合规与风险管理职责;
2.与公司内控相关部门对口联系,协助并配合公司内控的检查、审计工作,并组织整改、优化工作;
3.就存在的风险事项向总经理和集团有关内控部门报告,对公司存在的违法违规行为提出有关合规整改建议;
4.就公司的合规风控事项提供咨询意见、合规审核;
5.负责公司的风险处置工作;
6.负责公司的合规和风险管理队伍建设与管理;
7.完成领导安排的其他与合规风控管理相关的工作。

【任职要求】:
1.具有本科以上学历,熟练掌握相关证券法律法规,具备相应的专业胜任能力和组织、管理、沟通和协调能力,有较强的学习、理解能力。
2.具有不少于3年的银行、证券、金融等有关领域工作经历,其中至少有2年的合规、风控或管理工作经验。
3.从事过银行、律师、法务工作的人员,或通过证券公司合规管理人员胜任能力考试、国家司法考试或法律职业资格考试的人员,相关年限标准可以适当放宽。
4.具有良好的职业道德与职业操守,诚实正直、廉洁自律、勤勉尽责。最近三年未因重大违规违纪受所在单位处罚或被金融监管机构实施行政处罚或采取行政监管措施。