首页 > 企业信息

公司简介

海南富山集团

海南富山集团有限公司位于祖国四季如春的宝岛海南,经过二十多年的市场拼搏,由单一的石化贸易公司逐步发展为集石油化工、天然气综合利用、热带农业、文化传媒、旅游养生、物流运输等为一体的多元化集团公司,目前拥有下属企业20余家。连续十年荣获海南省百强企业;连续六年位列地方市县纳税前三;荣获第七届海南省优秀企业,荣获多家银行评级信用度为AAA级,成为海南本土民营企业中一颗璀璨明珠。
20年来,富山人勇于创新,始终秉承“不畏艰难、说干就干、和谐共赢”的企业精神,肩负“为人类社会进步献力”的使命,围绕集团第三个十年奋斗目标,稳步推进集团多元化转型战略发展,在新的征程中寻求自我突破,力争 [详细信息]

小红书博主助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-14
截止日期 2022-09-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.运营及提升KOL个人能力及平台影响力,以视频、图文并茂的方式吸粉活粉,以增加用户为导向。为KOL制定选题生产爆款内容,提升KOL的内容质量及商业收益。
2.拥有敏锐的生活观察力,善于发现美好。对内容热点有较强的敏感性,把握时下热点并进行内容创作;具有扎实的文案功底和写作能力,能适应各种不一样的文风,编撰更具有传播性的文案,能让文案创意吸引更多的眼球。
3.内容重度用户,常年混迹于小红书、双微、抖音、豆瓣、视频网站等平台,对流行热点自带敏感度,具备优秀的审美能力,热爱跟踪国内外时尚潮流、行业动态。
4.有强烈的创新意识和探索欲望,抗压能力强,责任心强,高效的执行力,沟通能力强,善于团队协作。
5.一年以上互联网工作经验,拥有时尚美妆编辑、视觉设计艺术、新闻广告、专业经历者优先;能够基础操作PS和剪辑软件者优先。

薪酬福利:
可观而公平的薪水+绩效奖金+各种探店的美食福利
5k-8k