首页 > 企业信息

公司简介

海南富山集团

海南富山集团有限公司位于祖国四季如春的宝岛海南,经过二十多年的市场拼搏,由单一的石化贸易公司逐步发展为集石油化工、天然气综合利用、热带农业、文化传媒、旅游养生、物流运输等为一体的多元化集团公司,目前拥有下属企业20余家。连续十年荣获海南省百强企业;连续六年位列地方市县纳税前三;荣获第七届海南省优秀企业,荣获多家银行评级信用度为AAA级,成为海南本土民营企业中一颗璀璨明珠。
20年来,富山人勇于创新,始终秉承“不畏艰难、说干就干、和谐共赢”的企业精神,肩负“为人类社会进步献力”的使命,围绕集团第三个十年奋斗目标,稳步推进集团多元化转型战略发展,在新的征程中寻求自我突破,力争 [详细信息]

仪表工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 仪器仪表类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-16
截止日期 2022-09-16
分享到:

详细要求

1. 全日制机仪表相关等专业大专以上学历。
2.有5年以上专业工作经验,熟悉石化行业的仪表检修维护,有石化天然气行业工作经验更佳。
3.能独立完成工厂仪表运行维护管理;具备一定的电工理论知识。
4. 敬岗爱业,服从工作安排、接受和认同公司企业文化,吃苦耐劳。
5. 工作抗压能力强,执行力强,有责任担当,团队合作意识强。