首页 > 企业信息

公司简介

海南金源世纪房地产开发有限公司

海南金源世纪房地产开发有限公司成立以来,秉承“精耕细作、稳步发展”的企业理念,致力于成为海南诚信地产的一面旗帜。秉承“世纪地产、诚信天下”的企业精神,形成了以房地产为主营业务,物业管理同步发展的产业结构,并逐步形成了房地产开发业务的核心竞争优势。公司拥有了一批具备了现代经营管理素质、丰富市场底蕴而又满怀梦想的年轻人管理团队。
我司开发的大型生活社区“中华坊”正在紧锣密鼓建设中。海口新城市中心向西部转移建设,也使“中华坊”倍受关注。 “中华坊”整合开发总占地面积约280亩,小区总建筑面积29万平方米,沿着西海岸的自然曲线向西,一个地域宽阔、低密度、原生态、一个别具一格的中国传统现代院落式 [详细信息]

泳池管理员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-09-25
截止日期 2017-10-20

该职位已停止招聘