首页 > 企业信息

公司简介

海南控股开发建设有限公司

海南控股开发建设有限公司(以下简称“海控开发”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的二级平台公司,主要负责房地产区域开发、房地产项目定向开发、土地及基建设施等重大项目综合开发等业务实施和运作。目前主要开发和风•江岸(建筑面积58万平方米,投资19.3亿元)、和风•家园(建筑面积约140.3万平方米)、和风•鑫苑(建筑面积约11.7万平方米)、万宁翠岭山庄(建筑面积约2.1万平方米)、乐城•馨苑-康养中心、莺歌海盐文化旅游风情驿站等工程项目。旗下的海南发展控股置业集团有限公司具备房地产开发一级资质。
海南控股是海南省政府投资平台,也是海南省最大的综合性投资控股公司。依托海南控 [详细信息]

造价副主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-08
截止日期 2017-10-08
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、分项目负责项目全过程造价管理:概算、预算、签证变更、工程进度、结算等土建造价的编制或初审、审查、核对及支付工作;
2、分项目负责工程量清单、招标控制价土建造价的编制或初审工程;
3、分项目负责工程建设类合同的归口管理、会签工作及工程造价等有关资料收集、整理,并及时向存档部门归档;
4、完成公司领导安排的其它任务。
二、专业要求:土建工程、工程造价、工程管理等相关专业。
三、技能要求:熟练使用Word、Excel、CAD、广联达等计价办公软件;熟悉海南省定额,熟悉建设行业法律法规、了解市场造价行情及现场施工流程,对材料品牌,市场动向有较好的把控能力。具有良好的职业操守、团队协作能力,思维清晰,逻辑分析能力强,工作严谨、耐心细致,有较强的独立工作能力。
四、经验要求: 3年以上房地产企业、造价咨询单位工程造价或预决算岗位工作经验,有独立完成工程结算工作的经历和能力。