首页 > 企业信息

公司简介

海南控股开发建设有限公司

海南控股开发建设有限公司(以下简称“海控开发”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的二级平台公司,主要负责房地产区域开发、房地产项目定向开发、土地及基建设施等重大项目综合开发等业务实施和运作。目前主要开发和风•江岸(建筑面积58万平方米,投资19.3亿元)、和风•家园(建筑面积约140.3万平方米)、和风•鑫苑(建筑面积约11.7万平方米)、万宁翠岭山庄(建筑面积约2.1万平方米)、乐城•馨苑-康养中心、莺歌海盐文化旅游风情驿站等工程项目。旗下的海南发展控股置业集团有限公司具备房地产开发一级资质。
海南控股是海南省政府投资平台,也是海南省最大的综合性投资控股公司。依托海南控 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 八年以上 第二专业 会计
年龄要求 40岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-13
截止日期 2017-10-22
分享到:

详细要求

1、专业及年龄要求:全日制本科及以上学历,财务管理、会计类专业;中级及以上职称,注册会计师优先;男女不限,40周岁以下(条件优秀者可适当放宽)。
2、工作经验及能力要求:8年以上企业财务工作经验,其中2年以上企业财务负责人工作经验;精通财务管理知识、税务知识,熟悉国家财经法律、法规、政策和制度;熟练使用办公软件及金蝶财务软件。
3、职业素质要求:能够遵守会计人员职业道德和操守;具备出色的分析、判断、组织、协调和沟通能力;具备良好的口头表达能力和较强的文字功底;逻辑思维缜密、细致、严谨、有责任感,敢于担当,具有团队协作精神。