首页 > 企业信息

公司简介

海南控股开发建设有限公司

海南控股开发建设有限公司(以下简称“海控开发”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的二级平台公司,主要负责房地产区域开发、房地产项目定向开发、土地及基建设施等重大项目综合开发等业务实施和运作。目前主要开发和风•江岸(建筑面积58万平方米,投资19.3亿元)、和风•家园(建筑面积约140.3万平方米)、和风•鑫苑(建筑面积约11.7万平方米)、万宁翠岭山庄(建筑面积约2.1万平方米)、乐城•馨苑-康养中心、莺歌海盐文化旅游风情驿站等工程项目。旗下的海南发展控股置业集团有限公司具备房地产开发一级资质。
海南控股是海南省政府投资平台,也是海南省最大的综合性投资控股公司。依托海南控 [详细信息]

计划运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 十年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 35岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-14
截止日期 2017-11-28
分享到:

详细要求

1、年龄35岁以上;
2、工民建、经济管理类相关专业,正规统招大学本科及以上学历;
3、10年以上房地产行业工作经验,其中3年以上大型房地产企业同等岗位工作经验;
4、对房地产企业计划运营理念与体系具有深刻认识,精通房地产企业各个业务板块的业务流程与重点难点要点事项,熟练掌握房地产企业计划运营体系所必须的系统、方法、路径、工具。
5、熟悉房地产开发、建筑、设计、统计、融资、财务、税务相关知识;
6、熟练使用常用的办公软件;
7、性格沉稳、抗压能力强,善于沟通、协调能力强,扎实肯干、执行能力强,身先士卒、表率统领能力强。