首页 > 企业信息

公司简介

海南福山福湖置业有限公司

海南福山福湖置业有限公司是拥有综合实力的房地产开发企业,致力于开发高品质的具有市场代表性的房地产产品,业务涵盖房地产开发、销售、物业、酒店管理等各个领域,为市场提供全方位的专业产品与服务。
自成立以来,以“责任地产、品质建筑”为开发理念,营造高品质的具有市场代表性的地产产品。
海南福山福湖置业有限公司秉持一贯为员工提供广阔职业发展空间、优良成长环境、高效激励机制和人性化管理模式的用人理念,诚邀各位精英加盟,共创未来。 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-18
截止日期 2017-11-27
分享到:

详细要求

1、 参与制定和落实公司的财务管理制度及相关规定并监督执行,制定年度财务工作计划,并按月分解落实;
2、 组织编制年度预算及资金计划,并监督预算和计划的执行,负责编制及组织实施财务预算报告、月/季/年度财务报告等;对收入、成本费用等各项财务指标进行分析,及时、准确提供决策支持报告;
3、 协助筹集公司日常经营所需资金,指导下属业务工作,审核公司资金使用情况;负责项目成本核算与控制、日常财务管理与分析、对外合作谈判等工作。
4、 负责组织公司的会计核算工作,有效维护财务硬件、软件设施设备,加强财务管理控制,参与成本预测、控制,提高公司的经济效益。
5、 审核各项付款计划,监督计划执行,保证资金合理使用。
6、 负责公司日常税务工作的监督和管理,为公司经营决策提供税务筹划意见。
7、 负责公司内部单位及外部单位往来的管理,及时核对和督促单位往来的结算;审核银行对帐调节表、现金盘点表。
8、 协调财务部与公司其他部门的关系;对外协调与审计、税务、会计师事务所及主管部门等相关机构的业务和联络工作,并及时办理公司与其之间的业务往来。
9、 按时完成上级交办的其他工作。
任职要求:
1、本科以上学历,财务管理、会计等相关专业,有会计师资格,持注册会计师证、注册税务师证者优先。
2、5年以上的财务管理工作经验,有房地产财务管理经验者优先。
3、全面的房地产行业知识、财务管理及税务筹划经验;熟悉财政及税务的政策法规。
4、有较强的沟通能力和对外交际能力,有良好的纪律性、自律性以及对工作认真、细致、负责的态度,并能在压力下工作;熟练使用财务软件和EXCEL、WORD等信息技术工具。