首页 > 企业信息

公司简介

海南福山福湖置业有限公司

海南福山福湖置业有限公司是拥有综合实力的房地产开发企业,致力于开发高品质的具有市场代表性的房地产产品,业务涵盖房地产开发、销售、物业、酒店管理等各个领域,为市场提供全方位的专业产品与服务。
自成立以来,以“责任地产、品质建筑”为开发理念,营造高品质的具有市场代表性的地产产品。
海南福山福湖置业有限公司秉持一贯为员工提供广阔职业发展空间、优良成长环境、高效激励机制和人性化管理模式的用人理念,诚邀各位精英加盟,共创未来。 [详细信息]

前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-22
截止日期 2020-02-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 日常到访客人的接待,协助公司负责人及所属部门经理做好日常公关协调工作。
2. 公司电话的接听(转接、代接)和记录、转达工作。
3. 公司邮件、邮包的收发及相应费用的结算工作。
4. 公司各类往来文件(电子邮件、传真)的收发、处理和归档。
5. 公司办公环境、家具、装修等的保持、检查、处理。
6. 对保洁、植物株摆租赁等工作的监督和检查。
7. 对设备遥控板、柜门钥匙、个人办公区域的管理。
8. 公司办公用品、日用品的日常管理工作(采购、发放、管理)。
9. 日常的打印、复印以及相关设备的检查。(日后涉及“使用管理”)
10. 公司领导、员工、客户的住宿、出行、用餐的预定和行程安排;
11. 非长期性预订车辆的管理和费用结算;
12. 公司后勤管理,及各类费用的支付工作,包含:物业费、水电费、停车费、电话费、网费、家政、保洁等;与对应单位,如保洁公司、物业公司、家政公司、电信公司等保持良好的合作和沟通;
13. 固定资产管理。每季度末,参与固定资产盘点。
14. 档案管理。每季度末,向部门经理提报目前的电子文档、文本文档列表;电子文档备存部门经理处。
15. 本人工作管理。按日提报工作写实,按季度提报本人季度工作报告及下季度工作总结,按年提报年度工作报告;通过定期对本职工作的总结,以完善和提高现有工作水平;
16. 公司负责人及部门经理交办的其他工作。

任职资格:
1、有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪;
2、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识;
3、熟悉行政、办公室管理相关工作流程,良好的沟通、协调和组织能力;
4、熟练使用办公自动化设备及办公软件;
5、良好的团队合作能力,具有高度的责任心,工作积极主动。

工作地点:
海南省海口市龙华区华信路8号华信大厦13楼