首页 > 企业信息

公司简介

伟业控股海南地产有限公司

伟业控股海南地产集团是伟业控股(上市代码:1570.HK)在海南区域的地产管理集团公司。自2008年成立以来,秉承着“正德端行;积厚筑新”的企业理念,践行着“承载安居梦想;雕绘幸福生活”的光荣使命,先后在海口、文昌、屯昌、万宁、儋州等地开发了多个精品项目, 伟业.智青春 、伟业.氧立方、伟业.莱茵半岛等项目赢得了极高的社会声誉和客户信誉,为我们扎根海南发展奠定了基础。
我们信奉“大才必有大德”的人才价值观,提倡伟业“家文化”;我们早已跳出“仅为老板创造财富”的旧有价值观,在向员工提供全面薪资福利计划的同时,已将“向员工提供最佳人文工作环境而努力”作为我们人力资源工作最根本的信 [详细信息]

资料员(海南东方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市 ;2、海南省  东方市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-19
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,熟悉工程资料、工程图。
2、熟悉建筑工程资料标准规范,2年以上建筑工程资料管理经验。
3、有一定的文字功底,条理清晰,具备资料员上岗证优先。
4、工作严谨,认真负责,具备良好的职业道德。