首页 > 企业信息

公司简介

伟业控股海南地产有限公司

伟业控股海南地产集团是伟业控股(上市代码:1570.HK)在海南区域的地产管理集团公司。自2008年成立以来,秉承着“正德端行;积厚筑新”的企业理念,践行着“承载安居梦想;雕绘幸福生活”的光荣使命,先后在海口、文昌、屯昌、万宁、儋州等地开发了多个精品项目, 伟业.智青春 、伟业.氧立方、伟业.莱茵半岛等项目赢得了极高的社会声誉和客户信誉,为我们扎根海南发展奠定了基础。
我们信奉“大才必有大德”的人才价值观,提倡伟业“家文化”;我们早已跳出“仅为老板创造财富”的旧有价值观,在向员工提供全面薪资福利计划的同时,已将“向员工提供最佳人文工作环境而努力”作为我们人力资源工作最根本的信 [详细信息]

工程经理(海南东方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 八年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1、负责本部门年度、季度、月度、周工作计划、资金计划的制订及组织实施。
2、负责制订工程部各项工作流程,并对即将发生的问题进行预见并采取必要的措施进行处理。
3、负责定期召开部门例会,对工程部近期的工作进行总结:对照原工作计划检查员工工作执行情况,点评工作绩效。
4、负责制订项目分阶段的进度计划和进度控制方案及明确工程管理人员的进度管理职责。
5、参加项目各设计方案会议及参与施工图的内部审核。
6、负责工程招投标、施工合同、工程成本、面积计算管理,并对部门内的工作质量及其合法性承担直接的管理职责。
7、负责审查监理公司的监理规划和监理细则,审批施工单位的施工组织设计和施工方案,并对以上两个单位定期检查其执行情况。
8、负责组织工程各阶段的分部工程的验收及隐蔽工程的验收。
9、负责审核施工单位的施工进度总计划和具体单位工程进度计划,审批施工单位分步工程计划和月度进度计划,并督促监理单位和工程具体分管人员的工作。
10、负责项目总体进度、质量、成本控制。