首页 > 企业信息

公司简介

伟业控股海南地产有限公司

伟业控股海南地产集团是伟业控股(上市代码:1570.HK)在海南区域的地产管理集团公司。自2008年成立以来,秉承着“正德端行;积厚筑新”的企业理念,践行着“承载安居梦想;雕绘幸福生活”的光荣使命,先后在海口、文昌、屯昌、万宁、儋州等地开发了多个精品项目, 伟业.智青春 、伟业.氧立方、伟业.莱茵半岛等项目赢得了极高的社会声誉和客户信誉,为我们扎根海南发展奠定了基础。
我们信奉“大才必有大德”的人才价值观,提倡伟业“家文化”;我们早已跳出“仅为老板创造财富”的旧有价值观,在向员工提供全面薪资福利计划的同时,已将“向员工提供最佳人文工作环境而努力”作为我们人力资源工作最根本的信 [详细信息]

开发主管(海南东方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责办理项目建设工程规划许可证及之前的报批报建等手续;
2、负责项目水、电、气等配套设施的申报落实;
3、配合工程部门办理工程放线、验线等工程检测工作;
任职条件:
1、大专以上学历,具有企业管理、项目管理、房地产项目开发与管理等相关专业知识;            2、在房地产公司有过5年同等岗位工作经验;      3、熟悉海口国土规划、城建等部门的报批报建流程、具有良好的沟通组织协调能力和书面写作能力。
有意者在线发送简历或直接发送简历至wykghr@163.com(注明应聘岗位和姓名)