首页 > 企业信息

公司简介

海南欧特莱机电设备工程有限公司

公司是一家与世界知名品牌及国内知名品牌通力合作的机电一体化经营公司。主要代理经营丹麦格兰富水泵、上海标一阀门、三崎消防、西门子消防、松下排气设备、芬尼克兹热泵民乐不锈钢管及国内知名塑胶管道。
产品主要应用在空调给排水消防系统方面等其它方面的配套。在行业内具有相当的市场占有率、知名度以及拥有良好公共关系。
本公司以贸易为主导,在此基础上,实现专业化、技术化、多元化、现代化的经营,为成为领域中的实业公司而努力.
公司有着广阔前景与良好的发展态势.同时将为员工提供优越的个人发展空间.诚招有识之士一同为公司的发展而努力.
公司重个人能力与团队合作 [详细信息]

销售业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 热能与动力工程热能工程
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-11-17
分享到:

详细要求

职位要求:
1、一年以上的机电或工业产品相关销售经历,沟通能力强,吃苦耐劳,具有较强的工作热情,较强的团队合作精神及沟通能力,能独立开展相关销售工作;
2、能熟练操作电脑及办公软件;
3、有机电行业销售或相关经验者优先。
职责范围:
1、负责拓展和维持公司产品的销售;
2、制定所负责区域或产品的年度销售计划及销售预算;
3、发展及跟踪区域内的主要客户及重点项目,参与投标及合同执行;
4、开发新客户, 定期拜访已有客户;
5、区域内项目及客户管理;
6、完成年度销售指标。
7、有意向的请联系 古小姐0898-68917859
(非诚勿扰)