首页 > 企业信息

公司简介

海南中渔水产有限公司

海南中渔水产有限公司是在原“海南中颐冷冻食品有限公司”良好业绩的基础上重新建立的一家大型水产加工企业。
公司坐落在海南老城工业开发区马村港,占地25,900平方心米,厂房建筑面积6,080平方米,总建筑面积为11,000平方米,年加工各类水产品12,000吨以上。
公司目前已取得HACCP认证及欧盟注册,并于2004年获得BRC和IFS认证。
凭借海南岛得天独厚的自然优势、先进的生产设备和科学的管理,公司产品出口东南亚、美洲、欧洲、大洋洲等30多个国家和地区。
以质量求生存、以信誉求发展是我们公司一贯的宗旨;公司真诚希望能与海内外的客商携 [详细信息]

外贸业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 国际贸易
工作经验 第二专业 国际贸易
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语口语沟通流畅 发布日期 2020-01-06
截止日期 2020-03-10
分享到:

详细要求

热爱外贸工作,勤奋工作,虚心学习,有良好的自信心,能够独立开发客户。
熟悉出口业务操作流程;书面英语过硬,口语良好,与客户能够进行业务沟通;熟悉日常的交际英文,有良好的修养和职业素质;熟悉常用的办公文件。
从事过外贸业务工作者优先。