首页 > 企业信息

公司简介

海南维健医疗器械有限公司

海南维健医疗器械有限公司,设在海南省海口市,是一家经营医疗设备、器械和医用材料等产品的专业公司。公司依靠全新的销售理念、科学的管理体制、高水平的技术服务和稳定的人才队伍,致力于为客户带来更专业、更全面的高质量服务。
   维健公司注册资金300万元,地址位于海口市的CBD,主要办公面积400平方米,拥有300多平方米的符合国家标准仓储条件的仓库。
  公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上, 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
公司有能力为有 [详细信息]

投标专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-12
截止日期 2018-11-17
分享到:

详细要求

1) 岗位职责:
① 建立招标信息库,及时提供有效信息资源;
② 及时、完整、准确地提供符合招标要求的标书、各种资质文件和证明资料;
② 招标文件的编制;
③ 熟悉招投标工作流程,整体投标文件的排版、装订等工作,并按规定如期完成;
④ 跟踪招标结果,建立并维护中标资料数据库等;
2)任职要求:
① 做事严谨认真负责,工作责任心强,具备一定的交际能力及抗压能力;
② 三年以上招投标工作经验;
③ 具有较强的文字、数字处理和分析能力,熟悉使用office\photoshop等办公软件;
④ 工作仔细认真、有责任心、为人正直。
⑤ 大专及以上学历;
3)工资面议;