首页 > 企业信息

公司简介

海南维健医疗器械有限公司

海南维健医疗器械有限公司是一家经营医疗设备、器械和医用材料等产品,并具有专业的学科建设能力、医学工程以及经营第三方实验室的专业公司。公司地址位于海口市CBD,现有员工百余名,企业架构涵盖:管理、财务、业务、商务、质管、购销、人资行政、售后等部门,公司员工高学历、年轻化,是一个具有活力、激情和未来的企业。
公司与数百家国内外著名企业成功建立了战略合作关系,以医疗器械品种全覆盖为目标,实现了医用耗材、医疗设备和诊断试剂均衡全面发展,形成了神外、影像、内镜、检验等众多条规模化运作的专业产品供应链。
公司为数百余家终端客户提供医疗器械产品管理服务、医疗管理服务、学科 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-17
截止日期 2018-11-17
分享到:

详细要求

岗位职责:Job Description
1、负责公司的核算、记账、对账、报表编制、总账记账凭证编制、税务申报等工作。
2、分析各项收入和费用的合理性,发现问题并解决问题。
3、核算总分类账户,保证总账与明细账、各明细账相符,及应付账、应收账与总账保持一致。
4、催促办理往来款项、暂借款、待处理事项等账目,催收内部应收账款。
5、将各类凭证装订成册、妥善保管与存档,并作好资料保密工作。

一、任职要求:
1、专科及以上学历,会计、财务类相关专业;
2、5年以上销售、餐饮、酒店等行业相关工作经验,有医疗行业工作经验者优先;
3、熟练掌握国家财税相关法律、法规,独立处理一般纳税人报税等税务事宜;
4、熟练操作办公软件、财务软件;
5、对数据敏感、思路清晰,有独立判断能力、分析汇总能力;
6、勤奋进取、严谨有条理、有团队合作精神、良好的沟通协调能力。
二、福利保障:
1、缴纳五险一金、年终奖金、午餐补助等;
2、生日津贴、节日礼品等
3、健全的培训学习体系及职业规划发展平台;
4、丰富的企业文化活动:生日派对、出游活动等。
三、工作时间、地点:
1、周一至周五:早上:08:30—12:00,下午:14:00—17:30;
2、休息时间:双休;
3、工作地点:海南省海口市龙华区紫荆公寓5B;
四、联系人:李经理,13876004565