首页 > 企业信息

公司简介

国药器械(海南)有限公司

国药器械(海南)有限公司是中国医疗器械有限公司(CMIC,简称“国药器械”)落地于海南的子公司,注册资本金人民币5000万元,主要开展医疗器械、医用耗材、诊断试剂、医用耗材院内供应链管理服务、医疗器械第三方现代物流服务、国际贸易和相关医疗服务,形成流通服务、产品服务、医疗服务为主体的核心业务体系,打造全产业链的医疗器械综合服务运营商,是国药器械在海南省的医疗器械综合服务运营平台,即将成为海南医疗器械行业的领导者和产业生态的组织者和突进者。公司位于海口市CBD,现有员工百余名,企业架构涵盖:管理、财务、业务、商务、质管、购销、行政人资、售后等部门,公司员工高学历、年轻化,是一个具有活力、激情和 [详细信息]

质量验收员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 检验学类
工作经验 两年以上 第二专业 检验学类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-04
截止日期 2019-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责按法定标准和约定的质量条款,与第三方物流仓库验收员一同对购进和销后退回医疗器械逐批验收,有效行使否决权。
2、在符合法定储存条件规定的场所进行验收医疗器械,并在规定时限内完成。
3、按照医疗器械验收的有关规定和要求进行抽样检查,保证验收抽取的样品具有代表性和均匀性。
4、验收后,应将抽样医疗器械包装复原,并标明已抽样标记。
5、规范填写验收记录,做到字迹清楚、内容真实、项目齐全、批号数量准确、结论明确、签章规范。验收记录保存至医疗器械有效期后2年,不得少于5年。
6、验收合格的医疗器械,及时通知有关人员办理入库手续。验收不合格的,不得入库,及时报部门经理处理。
7、完成上级领导交办的其它工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,要求必须是医学检验、检验学相关专业;
2、一年以上仓储管理经验,有医疗器械、药品、检验相关经验者优先;
3、熟练操作办公软件、ERP、WMS系统;
4、良好的沟通、分析能力、书面表达能力及团队合作精神,工作认真,责任心强。

优先条件:党员优先

福利保障:
1、缴纳五险一金、工龄工资、年终奖、午餐补助等;
2、婚礼津贴、生育津贴、生日津贴、节日礼品等;
3、健全的培训学习体系及职业规划发展平台;
4、丰富的企业文化活动:生日派对、出游活动等。
工作时间:
1、周一至周五:早上:08:30—12:00,下午:14:00—17:30。
2、休息时间:双休。
3、薪资面谈。