首页 > 企业信息

公司简介

国药器械(海南)有限公司

国药器械(海南)有限公司是中国医疗器械有限公司(CMIC,简称“国药器械”)落地于海南的子公司,注册资本金人民币5000万元,主要开展医疗器械、医用耗材、诊断试剂、医用耗材院内供应链管理服务、医疗器械第三方现代物流服务、国际贸易和相关医疗服务,形成流通服务、产品服务、医疗服务为主体的核心业务体系,打造全产业链的医疗器械综合服务运营商,是国药器械在海南省的医疗器械综合服务运营平台,即将成为海南医疗器械行业的领导者和产业生态的组织者和突进者。公司位于海口市CBD,现有员工百余名,企业架构涵盖:管理、财务、业务、商务、质管、购销、行政人资、售后等部门,公司员工高学历、年轻化,是一个具有活力、激情和 [详细信息]

财务出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 金融学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-05-12
截止日期 2021-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、严格按照公司财务制度及审批流程办理各项收付款业务,要求及时准确、账实相符,并保证资金安全。
2、负责各类票据的申领、开具、存取、保管工作,并进行逐笔序时登记。
3、负责融资、授信等业务所需资料的提供以及与银行的对接工作。
4、及时上报各类资金日报、旬报、月报等各类资金报表。
任职要求:
1、财务会计、金融等及相关专业,本科学历,要求持有初级会计师职称;
2、二年以上工作经验,具有银行工作经验优先考虑;
3、全面掌握财务专业基础知识;熟悉国家财经法律、法规、章程和方针、政策;
4、诚实正直、积极主动,工作中严格按规范进行操作,有责任心及团队协作精神。
福利保障:
1、缴纳五险一金、工龄工资、年终奖、午餐补助等;
2、婚礼津贴、生育津贴、生日津贴、节日礼品等;
3、健全的培训学习体系及职业规划发展平台;
4、丰富的企业文化活动:生日派对、出游活动等。