首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞德夏工业有限公司

海南瑞德夏公司成立于2005年5月,属台湾及德国共同投资设立的外资企业。现公司正处于持续稳健的发展阶段,诚邀优秀的专业人才加盟。
股东之一德国Edscha集团,于1870年成立,是一家专门从事生产和开发汽车零部件的企业,拥有研究包括整车技术和零部件技术在内的专业研发公司,全球拥有57家分公司,在中国境内子公司有海南瑞德夏、安徽爱德夏和上海爱德夏等等。作为欧洲市场的相关产品的领导企业、上市公司,占有极高的市场份额并拥有一个在全世界范围内富有成效的业务网络。
公司股东台湾瑞利集团成立于1970年,为上市公司,是一家专业汽车模具开发商,在中国的汽车制造厂多半与其有业务往来,具备先进的技术与良 [详细信息]

品质主管 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 三年以上 第二专业 理工类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语 发布日期 2022-10-26
截止日期 2023-01-23

该职位已停止招聘