首页 > 企业信息

公司简介

海南万国大都会商业管理有限公司

在国际旅游岛 逛万国大都会
万国大都会是目前海南体量最大、业态最齐全、功能配套最完善的国际旅游岛购物中心。位于海南省海口市大同路26号,占地2.5万平方米,总建筑面积16万平方米。是集购物、休闲、餐饮、娱乐、酒店为一体的一站式城市购物中心。
万国大都会物业配套有60部电梯,5000平方米音乐喷泉广场,超大、超清晰LED显示屏,1200个立体停车位,中庭柱形自然采光景区,把消费者及观光者带进了具有现代气息的时尚体验场所。不仅如此,万国大都会拥有一座700间客房的五星级酒店,拥有豪华装修、大众消费的万达国际影城,拥有服务齐全的康体休闲会所,拥有功能齐全、超大 [详细信息]

人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-27
截止日期 2021-06-12
分享到:

详细要求

1、负责公司人事行政部门管理工作。
2、负责公司人力资源规划、招聘、培训、薪酬、绩效、劳动关系工作。
3、编制及修订公司各类管理制度,监督执行。
4、负责公司所有人员的管理及考核。
5、组织公司各类活动,加强公司企业文化培训,提高员工对公司的认同度。