首页 > 企业信息

公司简介

正大集团农牧食品企业(中国)海南区

卜蜂水产饲料(海南)有限公司\卜蜂水产(东方)有限公司系泰国卜蜂集团(正大集团)在海南投资之子公司。
  卜蜂水产饲料(海南)有限公司「原海南正大」1995年建成投产,饲料生产能力12万吨,主要从事鱼料、虾料、畜禽料、预混料的生产,是目前海南地区规模最大的水产饲料生产公司之一。
  卜蜂水产(东方)有限公司成立于2006年12月份,注册资本壹亿肆仟捌佰万元人民币,目前在文昌、东方等市建有大型现代化的种虾场及虾苗孵化基地,年能产优质对虾幼体8760亿尾、虾苗110亿尾。经多年的发展整合,卜蜂水产已形成优质种虾繁育、饲料生产、销售及技术服务为一体的大型水产事业企业。 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、福建省  厦门市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 未满一年 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-08
截止日期 2019-01-26
分享到:

详细要求

泰国正大集团厦门正大农牧有限公司招聘人事员1人
1、【任职要求】本科及以上学历,人力资源管理相关专业,有人力资源管理经验者优先。
2、【福利待遇】月工资3500一5000元/月;包三餐,包住(空调、宽带、热水器);六险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、大额医疗保险、住房公积金),节日、生日、年休假等福利。
3、【工作地址】厦门市火炬东路27号。
4、【联系方式】张先生18677999530(同微信)

良禽择木而栖,您可以电话咨询,添加微信咨询。一经聘用,您得到的将是有竞争力的薪酬福利待遇、系统的培训发展以及施展才华的广阔空间!