首页 > 企业信息

公司简介

海南天力建筑工程有限公司

海南天力建筑工程有限公司是广州天力建筑工程有限公司海南分公司,广州天力建筑工程有限公司成立于1992年9月,是广州富力地产股份有限公司(香港联合交易所上市编号:2777)的全资附属公司。

富力地产:
广州富力地产股份有限公司(以下简称“富力”)(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。时至今日,富力地产的业务已经由基地广州扩展到了其 [详细信息]

土建施工员/土建主办施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  陵水县 ;3、海南省  澄迈县
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-06-18
截止日期 2021-07-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、充分熟识图纸,掌握其内容及意图,正确安排各分项工作流程,协助项目经理组织落实公司各项施工任务。
2、协助项目经理对工地各工程施工全过程技术、工艺、质量、进度、安全等事宜的管理,并对所负责部分的工程质量、施工安全等事项附有直接责任。
3、负责工程定位、标高引测及工程验线、标高复核等工作。
4、编制施工进度计划,材料申购计划,工人需求计划,设备需求计划,并跟踪各项计划落实情况。
5、协助质安员做好安全文明施工管理工作,检查各工种、工序的安全文明施工,发现安全隐患应及时与质安员联系,及时处理整改,确保安全文明施工。
6、对各施工员日常工作的指导和检查。
7、对施工队的业务监督、检查和工程核算工作。
8、负责日常施工原始资料保存和记录工作,切实记录施工日志,及时做好隐检工作。
9、审核施工图,并针对各专业图纸中存在矛盾之处同技术部门协调解决。
10、完成领导交办的其他事宜。

任职要求:
1、本科及以上学历,土木工程、工程管理等相关专业;
2、至少2年以上大型建筑公司(总包方)住宅类项目(高层、别墅、公建)土建施工管理经验,能独立开展土建施工管理工作;
3、有较强的抗压能力,常驻工地,持二级建造师者优先;
4、福利:五险一金,伙食补助、高温补贴、年终奖金、带薪假期等;
5、工作地点:澄迈、陵水、临高、儋州等。