首页 > 企业信息

公司简介

海南天力建筑工程有限公司

海南天力建筑工程有限公司是广州天力建筑工程有限公司海南分公司,广州天力建筑工程有限公司成立于1992年9月,是广州富力地产股份有限公司(香港联合交易所上市编号:2777)的全资附属公司。

富力地产:
广州富力地产股份有限公司(以下简称“富力”)(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。时至今日,富力地产的业务已经由基地广州扩展到了其 [详细信息]

安全员/安全主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  临高县
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-25
截止日期 2021-07-10
分享到:

详细要求

职位描述:

1. 认真贯彻执行国家和地方法律、法规文件、相关规范标准,对所管范围的安全工作负责。

2. 参与制定工程安全管理体系,制定安全管理及责任制度,制止有安全隐患的施工作业。

3. 负责施工项目的安全日检,同时参加项目经理或副经理组织的文明安全周检工作,对检查存在的问题及各类隐患,监督项目施工员落实整改到位。

4. 参与施工员组织的文明安全(工序)检查与验收工作。

5. 定期做好安全生产宣传教育工作,坚持以项目安全为中心,认真完成质安部交办事宜,并及时为质安部经理提供安全情况统计资料。

6. 实行安全终止权,有权制止任何人的违章行为,承担项目环境、职业健康安全、文明施工管理责任。

7. 参加安全事故调查,并提供事故处理意见或建议

8. 整理汇总填写安全内业技术资料,总结安全生产状况并上报公司。

9. 完成领导交办的其他工作

任职资格:

1、全日制本科及以上学历;

2、大型建筑公司(总包方)房建类项目安全管理工作经历,有高层、别墅、商业等质检经验,熟悉相关法律法规;

3、原则性强,抗压能力强,可吃住工地。

4、工作地点:澄迈、陵水、临高、儋州、文昌。