首页 > 企业信息

公司简介

海南日广投资有限公司

海南日广投资有限公司是一家以房地产开发为龙头,多元化投资,专业化经营为一体的综合性企业。公司隶属于山东日广集团。集团下设日照日广房地产开发有限公司、日照日广物业管理有限公司、日照日广园林绿化工程有限公司、省外设立银川鲁银投资有限公司、海南鲁银投资有限公司。与中联合资建设莒县东莞水泥熟料有限公司等全资独立法人配套公司。集团公司现有员工260多人,其中中级以上技术管理人员68人。于2021年2月27日,海南日广投资有限公司与华东蓝城集团就国际岛大地艺术旅游与乡村振兴项目签署战略合作协议,此次集中签约金额达131亿元,项目将按照“县级领导分包制”,即一个项目一个领导一套班子一抓到底的推进机制,及时 [详细信息]

安全员(持安全员证) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县 ;2、海南省  定安县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-11-28
分享到:

详细要求

1、在项目经理领导下,全面负责监督实施施工组织设计中的安全措施、并负责向作业班组进行安全技术交底。
2、检查施工现场安全防护、地下管道、脚手架安全、机械设施、电气线路、仓储防水等是否贴合安全规定和标准。如发现施工现场有不安全隐患,应及时提出改善措施,督促实施并对改善后的设施进行检查验收。对不改善的,提来源置意见报项目负责人处理。
3、正确填报施工现场安全措施检查状况的安全生产报告,定期提出安全生产的状况分析报告的意见。
4、处理一般性的安全事故。
5、按照规定进行工伤事故的登记,统计和分析工作。
6、随时对施工现场进行安全监督、检查、指导,并做好安全检查记录。对不贴合安全规范施工的班组及个人进行安全教育、处罚,并及时责令整改。
7、在安全检查工作中不深入、不细致及存在问题不提出意见又不向上级汇报,所造成的职责事故,应承担职责。
8、负责工程施工现场的安全工作管理,学习贯彻执行国家有关安全生产法律法规及安全生产操作规程,对现场安全施工开展状况进行监督检查。
9、检查落实施工消防用火设施与措施,确保用火安全。
10、深入现场及时发现工程施工隐患,坚持原则,坚决制止现场违章作业施工,对重大紧急状况和不听从劝阻者有权停止其工作,并立即上报公司领导进行处理。
11、负责安全设施、防护器材、灭火器材和事故隐患的管理。
12、发生安全事故,及时保护现场,参加事故的调查处理做好上报工作,协助项目经理落实施工现场各项安全措施。
13、应参加安全巡检活动,做好安全活动记录。
14、参加建设单位组织的安全会议、安全检查等各项安全活动。
15、每月上报安全工作总结。
16、每周上报安全简报