首页 > 企业信息

公司简介

海南日广投资有限公司

海南日广投资有限公司是一家以房地产开发为龙头,多元化投资,专业化经营为一体的综合性企业。公司隶属于山东日广集团。集团下设日照日广房地产开发有限公司、日照日广物业管理有限公司、日照日广园林绿化工程有限公司、省外设立银川鲁银投资有限公司、海南鲁银投资有限公司。与中联合资建设莒县东莞水泥熟料有限公司等全资独立法人配套公司。集团公司现有员工260多人,其中中级以上技术管理人员68人。于2021年2月27日,海南日广投资有限公司与华东蓝城集团就国际岛大地艺术旅游与乡村振兴项目签署战略合作协议,此次集中签约金额达131亿元,项目将按照“县级领导分包制”,即一个项目一个领导一套班子一抓到底的推进机制,及时 [详细信息]

采购员(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  定安县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-14
截止日期 2021-11-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据采购计划询价,提供价格对比方案。
2、完成采购订单的制作与确认,安排发货,采购物资交货期的跟踪与控制。
3、配合仓库保管员完成物资验收及采购入库工作。
4、整理、分析、汇总采购物资的品类、数量、实际到货情况

任职要求:
1、专科以上学历,3年以上工程采购相关工作经验。
2、具有C1驾照,熟练手动挡的货车。
3、能熟练操作办公软件。
4、具有良好的沟通能力,及独立处理问题的能力。
5、工作细认真、责任心强、具有一定的学习及分析能力、成本意识。
工作地点:在定安县定城镇塔岭新区弘诲路(地处定安繁华区域)
工作时间:一周休一天,法定节假日正常休息
薪资:4000-6000
福利待遇:转正后缴纳社保,包住吃(早中晚三餐),过节节日费,节日聚餐。非海南省户籍入职半年后,可享有一年两次探亲假及路费津贴。