首页 > 企业信息

公司简介

海南日广投资有限公司

海南日广投资有限公司是一家以房地产开发为龙头,多元化投资,专业化经营为一体的综合性企业。公司隶属于山东日广集团。集团下设日照日广房地产开发有限公司、日照日广物业管理有限公司、日照日广园林绿化工程有限公司、省外设立银川鲁银投资有限公司、海南鲁银投资有限公司。与中联合资建设莒县东莞水泥熟料有限公司等全资独立法人配套公司。集团公司现有员工260多人,其中中级以上技术管理人员68人。于2021年2月27日,海南日广投资有限公司与华东蓝城集团就国际岛大地艺术旅游与乡村振兴项目签署战略合作协议,此次集中签约金额达131亿元,项目将按照“县级领导分包制”,即一个项目一个领导一套班子一抓到底的推进机制,及时 [详细信息]

项目助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-02-01
分享到:

详细要求

本岗位工作地点在海南省定安县定城镇弘诲路上,其他地区没有招人,要求海口市、要求其他区域工作者,请勿投递!!!

岗位职责:
1、管理项目人脸识别设备人员录入、网站人员信息填录;
2、记录统计人员档案信息,及时更新现场入离职人员档案信息;
3、核算人员工资,并上传工资支付系统;
4、及时更新建筑工伤险的人员变动信息;
5、日常工作联系函管理;
6、各类审批流程走单;
7、其他日常物资设备基本信息编录;

任职要求:
1、大专及以上学历;

包吃包住,薪资试用期3500元,转正4000元,一周休一天,缴纳社保,同事好相处,工作轻松。

本岗位工作地点在海南省定安县定城镇弘诲路上,其他地区没有招人,要求海口市、琼海市或其他区域工作者,请勿投递!!!