首页 > 企业信息

公司简介

南昌凯利核技术工程开发服务有限公司海口分公司

南昌凯利核技术工程开发服务有限公司是一家从事核电工程配套服务的专业性公司,范围涉及秦山核电、福清核电、三门核电、田湾核电、海南核电等核电公司,主要从事核电的项目外包服务。南昌凯利海口分公司目前在海南主要开展与海南核电有限公司的项目合作,为海南核电有限公司提供人务和技术支持在内的综合服务。
欢迎有志于从事核电服务的人员加入我公司。
上班地址:昌江核电厂
交通情况:每天均有大巴车接送海口和石碌。
工作时间:八小时工作制,双休,法定节假。
员工福利:五险一金,年休假、年终奖、节日福利、包住、有食堂就餐(自费)。 [详细信息]

专职安全员(核电厂) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2022-01-26
分享到:

详细要求

要求:40岁以下,本科学历,初级以上专业技术职称,有3年以上安全员岗位工作经验,沟通能力强,有一定写作能力,能熟练使用电脑及办公软件,做事认真负责,责任心强。主要工作职责:核电厂在建工程安全管理。
工作地点:昌江核电厂,有免费大巴车接送海口和石碌。
待遇:年终奖、节日福利、年休假、安排住宿,食堂就餐(自费)。