首页 > 企业信息

公司简介

越秀地产海南公司

越秀地产股份有限公司(00123.HK),境内经营主体“广州市城市建设开发有限公司”成立于1983年,是全国最早成立的综合性房地产开发企业之一;1992年在香港上市,成为国内第9家在香港上市的红筹公司,也是广州市属国企越秀集团在香港的四大上市平台之一。
越秀地产总资产逾1250亿元,业务拓展到全国13个城市(广州、香港、佛山、中山、江门、武汉、杭州、苏州、沈阳、烟台、昆山、海口、青岛);2008-2015年,销售复合增长率30.62%,2016年销售突破302亿元;2017年销售突破408亿元;近年国内房企销售排名30-45名。
越秀地产海南公司(海南白马建设开发有限公司)致力于国际旅游 [详细信息]

设计管理(建筑专业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 4级以上 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-04-12
分享到:

详细要求

岗位:设计管理(建筑专业)
 
工作描述:
1. 项目前期产品策划。
2. 编制规划及建筑设计的具体需求。
3. 协调督促设计单位开展设计,并对成果进行评审。
4. 协调政府部门,提供项目报建和验收的技术支持。
5. 项目建设过程中的技术支持与材料选型定版。

资格要求
1. 建筑学、城市规划相关专业本科及以上学历,2年以上设计院或房地产公司设计管理工作经验。
2. 具备较强的产品策划、方案表达和建筑审美能力,能理解设计管理工作的角色定位。
3.了解房地产开发流程及相关设计规范标准,熟练掌握AutoCAD、SketchUp、InDesign或类似设计软件,
4. 持注册建筑师、注册规划师证优先。