首页 > 企业信息

公司简介

香水湾1号

远东国际控股集团成立于2003年,主营业务为房地产及文化旅游开发,是专业开发高端地产的房地产集团公司。旗下有多家控股公司,斥巨资打造三亚凤凰岛、海南香水湾1号、海口桂林洋远东海岸、五指山森林旅业等高端地产别墅项目。
三亚凤凰岛别墅项目,国际顶级的规划设计,优美的海岛风光,稀缺的生态资源,不久的将来,三亚凤凰岛将成为媲美巴厘岛与迪拜棕榈岛的世界级旅游度假旗舰,真正的海上奇观,人间天堂。
海南“香水湾1号”是集精品度假别墅酒店、集中式产权酒店和高档滨海别墅为一体的综合项目。本项目发展商为海南香水湾海滨假日酒店有限公司,现在海南陵水香水湾开发一线海景600亩的世界级超五星级别墅 [详细信息]

软装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-23
截止日期 2019-12-12
分享到:

详细要求

职位要求:
1、室内装饰、建筑、工艺美术等相关专业。知名室内设计院,高端家居企业,或知名美术学院经验者优先。
2、3年以上装饰行业设计或管理经验,有较强的调控和督导能力,熟悉软装装设计与施工的相关专业规范; 有良好的艺术修养、专业知识。
3、对软装材料、现场摆设和工程预算有一定深度的了解。
4、对软装产品的更新能及时了解到。
5、具有较高的责任心,吃苦耐劳、团结进取、组织能力强,与团队共同成长,积极协助及解决项目进程发生的问题,保证公司作品质量。

职位描述:
1、负责整个项目的方案构思与设计。
2、从设计方案到布场全程跟进,把握进度、效果和质量。负责跟踪整个工程项目直到完工验收。
3、组织制作、收集、整理所需设计资料,建立并完善设计素材库。
4、在摆场过程中,解决实地发生的设计问题。
5、能独立完成专业的家具及软装陈列设计方案,对艺术风格和色彩有专业的见解。
6、熟练操作AutoCAD、Photoshop、CorelDraw等设计及办公软件;
7、从事过高端室内软装配饰设计,服务过样板房、酒店、会所、别墅、等空间的室内设计及软装配饰设计经验者优先。
8、了解家具、灯具、窗帘布艺、绿化、工艺品、石材及各种图案的软装配饰。