首页 > 企业信息

公司简介

海南南亚集团

海南南亚集团
海南南亚集团设立于2006年,其前身为初创于1983年的澄迈琼南贸易公司。历经30多年风雨荡涤,现已成长为集综合地产(住宅、物业、酒店)、多元商业、能源互补(光伏、农业、水利)、民生供水四大产业的多元化集团性企业。年均产值约10亿元,总资产约45亿人民币。
集团现有员工500多人,其中管理人员70人,大专以上学历150人,中高级职称60人,技术工种45人。注重在信任员工的基础上激发全体员工个人创造性和能动性,鼓励员工为实现共同目标和价值而并肩拼搏。
集团优秀项目如海口南亚广场、澄迈四季春城小区、金江信昌园酒店均为当地知名地标;谷石滩水电站位于风景怡 [详细信息]

土建造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-01-07
截止日期 2022-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉掌握国家的法律法规及相关工程造价管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及相关政策规定。
2、参与审查施工图纸,参加图纸会审和技术交底,依据其记录进行预算调整。
3、参与编制工程招标标底,为评标工作提供可靠依据。
4、协助领导做好工程项目的立项申报,组织招投标,开工前的报批及竣工后的验收工作。
5、客观认真的审查工程经济签证单和合理确定计价方式和单价,结合工程现场实际情况,及时核对与施工图纸有偏差的内容并仔细与现场工程师沟通,做到变更数据来源准确,明白。
6、参与审核施工单位编报的土建部分工程预算和材料计划。
7、参与施工合同的签订,明确承发包范围,并准确掌握合同规定条款。
8、深入施工现场掌握现场实际情况和施工进度,要求做到实地测量,认真做好各种记录,为结算工程积累准确原始资料。
9、参与审核施工单位提供的月完成工程量报表,并提出付款意见。
10、参与材料、设备价格信息的收集、整理,参与材料、设备限价单会签。
11、协助配合公司其他部门相关业务的工作。