首页 > 企业信息

公司简介

海南南亚集团

海南南亚集团成立于2006年,是在原有的海南宝胜置业有限公司等8家公司基础上创立的民营企业集团,现有员工600多人。集团创始人董事长王汉昌,是海南省著名的民营企业家,现任政协海南省委常委,兼任民进海南省委常委、澄迈县委主委,全国工商联执委,海南总商会副会长,海南省澄迈县政协副主席。
海南南亚集团成立后,形成了“德、孝、勤、责、效”的核心价值观。以发展实业、立足海南、面向全国为发展思路,坚持以人为本、争创一流、服务社会的企业发展理念,确立了以商业地产开发、商业经营管理及水电开发为核心的多元化经营战略,大力拓展,锐意进取,努力向规范化和现代化的企业集团迈进。现已成为集贸易、房 [详细信息]

涉外采购(新西兰) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-30
分享到:

详细要求

1、负责国外综合商业地产项目建材采购管理;
2、要求具备英语听、说、写能力,有建材采购经验,了解新西兰建筑行业标准和建材材料采购标准者优先。
3、工作需要往新西兰当地出差;