首页 > 企业信息

公司简介

海南南亚集团

海南南亚集团
海南南亚集团设立于2006年,其前身为初创于1983年的澄迈琼南贸易公司。历经30多年风雨荡涤,现已成长为集综合地产(住宅、物业、酒店)、多元商业、能源互补(光伏、农业、水利)、民生供水四大产业的多元化集团性企业。年均产值约10亿元,总资产约45亿人民币。
集团现有员工500多人,其中管理人员70人,大专以上学历150人,中高级职称60人,技术工种45人。注重在信任员工的基础上激发全体员工个人创造性和能动性,鼓励员工为实现共同目标和价值而并肩拼搏。
集团优秀项目如海口南亚广场、澄迈四季春城小区、金江信昌园酒店均为当地知名地标;谷石滩水电站位于风景怡 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-22
截止日期 2022-12-16
分享到:

详细要求

1. 负责商场、住宅、停车楼的一切设备设施检查和管理,发现问题及时上报。
2. 针对小摊小贩,发放广告宣传单的行为进行有礼貌的制止。
3. 对出入南亚广场的车辆进行有效管理,制止车辆电动车占道停放,逆道行驶的车辆(小汽车、货车)
4. 负责对商场促销营销的活动,商场内出货物,货架等,住宅小区业主物品进行询问(有、无放行单)对照检查。
5.对出入住宅要进行有效证件登记,询问、了解。对公司的车辆出入有效实名制登记,要求停车楼值班人员监督,管理。
6. 保安对商场内、停车楼、外围环路、监督岗位情况巡查。
7.完成领导交办的其它工作。