首页 > 企业信息

公司简介

海南天成集团有限公司

海南天成集团有限公司是一家集房地产开发、酒店开发、物业管理为一体的综合性房地产企业集团,集团下辖:海南天成房地产开发有限公司(海口)、海南雄泰实业有限公司(屯昌)、文昌永丰投资有限公司、文昌天成房地产开发有限公司、海南四季天成装饰有限公司等成员公司。
追求卓越,专注品质,勇于进取的天成集团,相继在海口、琼海、文昌、屯昌等多地进行了房地产投资与开发,并成功开发琼海“阳光海逸”、文昌“夏湾拿”等房地产项目。
作为海南“精致地产”的提出者与实践者,天成一直秉承开发最优质的房地产项目,为广大客户提供最舒适美好的生活空间!并力争在3-5年内成为海南顶级地产企业集团,成 [详细信息]

出纳兼行政人事 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  屯昌县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-02-01
分享到:

详细要求

1、会计、财务等相关专业中专以上学历,有会计从业资格证书;
2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
3、熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,有较强的责任心,有良好的职业操守,作风严谨;
4、善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;
5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。
6、长期居住在屯城优先。