首页 > 企业信息

公司简介

海南天成集团有限公司

海南天成集团有限公司是一家集房地产开发、酒店开发、物业管理为一体的综合性房地产企业集团,集团下辖:海南天成房地产开发有限公司(海口)、海南雄泰实业有限公司(屯昌)、文昌永丰投资有限公司、文昌天成房地产开发有限公司、海南四季天成装饰有限公司等成员公司。
追求卓越,专注品质,勇于进取的天成集团,相继在海口、琼海、文昌、屯昌等多地进行了房地产投资与开发,并成功开发琼海“阳光海逸”、文昌“夏湾拿”等房地产项目。
作为海南“精致地产”的提出者与实践者,天成一直秉承开发最优质的房地产项目,为广大客户提供最舒适美好的生活空间!并力争在3-5年内成为海南顶级地产企业集团,成 [详细信息]

行政客服专员(物业公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-05-30
分享到:

详细要求

1、负责员工奖惩、超时工作,节假日加班等工资的报批工作,并对发放使用情况进行监督。
2、负责员工各种假期的管理,逐月汇总,审核各部门员工的出勤情况,积累各种原始资料,建立健全员工档案。
3、负责劳动合同的签订和管理,组织各部门做好劳动合同的签订。
4、做好劳动用工合同的签订和管理工作。
7、接待各类人员应聘、咨询及办理手续等。
8、做好员工工作证、铭牌、考勤卡等物品的发放及登记造册工作及管理工作。续订与终止工作。
9、要求有很好的抗压能力,能够做好劳动合同的下发登记,劳动争议和调解处理工作。
10、完成领导交代的其他工作。