首页 > 企业信息

公司简介

海南中策传媒有限公司

中策传媒是一家致力于项目全程策划、品牌推广、平面设计、印刷制作、户外传媒等领域为客户提供高水准创作的综合性服务机构。拥有一支在平面创意、美学设计、市场营销、项目策划、媒体管理等方面经验丰富并勇于创新的专业团队。
在与本土不同行业客户的合作中,中策积累了丰富的实战经验,能够精准把握海南的广告市场,具备了出色的项目整合推广的策划设计和执行能力。
在走区域化风格发展路线的同时,中策与北京、广州、上海等地多家4A广告公司及传媒机构保持长期友好的合作,不断引进创新的品牌理念、设计思想和媒体资源,将之与实际案例结合,让服务的品牌具备更强的竞争力!
中策传媒将继续秉承专业广告传媒的发展方 [详细信息]

市场部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-04-02
分享到:

详细要求

主要工作内容:
1、根据企业的战略发展目标,对目标市场进行研究与选择,组织编制年度市场开发计划;
2、积极实施市场开发计划,扩大企业在市场中的影响力;
3、负责策划、落实市场营销及品牌推广活动;
4、及时编制市场开发的各项费用预算,实施费用管控;
5、了解同行业动态,市场及产品营销动态、竞争对手状况,组织对各种信息进行整理、分析、建档;
6、统筹安排市场部产品管理、品牌管理、OEM管理、活动策划、危机公关等工作;
7、根进市场相关第三方合作公司的合作进度,并负责管理对接工作。
任职要求:
1、教育培训:本科以上学历,新闻、广告、媒体,市场营销等相关专业。
2、工作经验:市场销售领域五年以上工作经验,至少具备品牌管理三年以上工作经验。
3、具备深厚的市场理论,有成功的品牌运作业绩,优秀的口头及书面表达沟通能力,良好的文化素养、宣传策划能力强,富有想象力;
4、具有公关能力;有丰富的媒介资源。
(提供食住)