首页 > 企业信息

公司简介

海南录德房地产股份有限公司

海南录德房地产股份有限公司(注册商标为“録德地产”)总部坐落于中国最具热带滨海岛屿特色的海南省省会城市——海口。公司成立于2006年,注册资金人民币1000万元。是一家集二手房买卖、一手楼盘代理和分销、租赁业务、代办银行按揭贷款、房产税费评估、房屋产权过户、房产开发为一体的大型房地产综合服务性企业。
録德地产,德行天下。公司秉承“客户满意、成就员工、服务社会”的价值观,以服务赢得市场,以信誉树立品牌。目前在海口、文昌、琼海、儋州、三亚区域开设了近100家门店,已拥有1000余名员工。
客户为録德生存之道,人才为録德发展之本;服务为録德效益之源,创新为録德强大之魂。无论您何时走进録德各门店 [详细信息]

三亚司机 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-27
截止日期 2018-01-07

该职位已停止招聘