首页 > 企业信息

公司简介

海南录德房地产股份有限公司

海南录德房地产股份有限公司(注册商标为“録德地产”)总部坐落于中国最具热带滨海岛屿特色的海南省省会城市——海口。公司成立于2006年,注册资金人民币1000万元。是一家集二手房买卖、一手楼盘代理和分销、租赁业务、代办银行按揭贷款、房产税费评估、房屋产权过户、房产开发为一体的大型房地产综合服务性企业。
録德地产,德行天下。公司秉承“客户满意、成就员工、服务社会”的价值观,以服务赢得市场,以信誉树立品牌。目前在海口、文昌、琼海、儋州、三亚区域开设了近100家门店,已拥有1000余名员工。
客户为録德生存之道,人才为録德发展之本;服务为録德效益之源,创新为録德强大之魂。无论您何时走进録德各门店 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2019-10-07
分享到:

详细要求

1、负责公司产品的市场电话销售工作,执行并完成公司业务规定计划。通过电话与分销、客户进行有效沟通;
2、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;
3、寻找销售机会,将分销、客户邀约至公司,达成签约、成交目的;
4、维护老分销、客户的业务,挖掘分销、客户的最大潜力;及时维护和开拓新的销售渠道和新客户;定期向公司提供市场分析和个人工作周报;
5、通过电话组织活动,完成任务目标;
6、定期与合作分销、客户进行沟通,建立良好的合作关系。
7、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
8、认真贯彻执行公司销售管理规定和实施细则,努力提高自身业务水平。
9、办理各项业务工作,要做到:积极联系,事前请示、事后汇报。
10、任职要求:
(1)口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
(2)对销售工作有较高的热情; 
(3)具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 
(4)性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
(5)有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;
(6)有相关电话销售工作经验者优先。