首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖湾发展置业有限公司

景峰集团是一家以旅游地产为主,集地产开发、景区和度假村运营以及艺术品投资为一体的民营企业。以山西和海南为基地,一南一北布局,北部山西榆社云竹湖国际风景度假区,投资50亿,兴建以晋文化为主题的湖区休闲度假目的地。南部为海南龙栖湾发展置业有限公司开发的波波利海岸项目,打造独具海南特色的超级旅游度假综合体。
海南龙栖湾发展置业有限公司是集五星级度假酒店、海景公寓、低层住宅、游艇码头、滨海商业、高尔夫球场等旅游休闲度假产品为一体的旅游房地产综合开发项目。顺应国家建设国际旅游岛的大趋势,公司积极投入到海南岛西线的开发建设大潮中。公司所开发的“龙栖湾国际康乐度假庄园”项目位于海南岛西海岸龙栖湾,属北纬 [详细信息]

给排水工程师/设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  三亚市
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 五年以上 第二专业 暖通空调与燃气工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-25
截止日期 2017-10-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责完成本专业设计协调工作,辅助部门完成必要的制图工作;
2、参与图纸会审,负责本专业图纸质量和变更意见。
任职要求:
1、本科及以上学历,暖通或给排水专业。
2、5年以上工作经验,有大型房地产相关专业工作经验或设计工作经历。
3、熟练的使用CAD等制图软件及办公软件。
4、具备良好的沟通协调能力、高团队协作力、责任心强及一定抗压能力。
工作地址:
海南省乐东县九所镇龙栖湾开发区