首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖湾发展置业有限公司

景峰集团是一家以旅游地产为主,集地产开发、景区和度假地产文创小镇运营以及艺术品投资为一体的大型民营企业。以山西和海南为基地,一南一北布局。北部山西榆社云竹湖国际风景度假区,是山西省十大综改项目之一,也是2017年市级转型项目。总投资50亿元,建设周期为10年。其中景区5年,投资35亿元;度假区10年,投资15亿元。项目规划总面积21.4平方公里,涉及2个乡镇10个行政村,分为运动与艺术度假景区(南区)和度假地产文创小镇(北区),其中运动与艺术度假景区规划面积17.4平方公里(含水域面积11.22平方公里),度假地产文创小镇规划面积4平方公里。目前,景峰集团已在上海成立研发总部,招募海内外精英 [详细信息]

精装主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-46岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-06-16
截止日期 2022-06-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责地产开发项目中精装项目管理工作。
2、编制总体施工进度计划。
3、从专业角度对设计方案、承包合同、项目概、预算进行管控审核。
4、负责全面的项目技术管理,确保施工质量、进度和安全。
5、监督项目的实施及竣工验收
行业、工作经验需求:
1、具有酒店、商业、住宅施工管理经验;
2、熟悉市场材料,懂工艺、会审施工图纸,能有效控制工程品质及工程进度。3、有良好的语言沟通能力、人际交往能力、应变能力、具有团队敬业精神。
4、具有高效的项目管控能力,能够有效的控制项目成本。
5、具备与设计院沟通对接经验;
6、能够熟练运用CAD等软件;
7、具备较强的沟通、协调管理能力;