首页 > 企业信息

公司简介

澄迈月亮湾王子有限责任公司

公司成立于一九九八年,从事房地产开发。目前项目土地储备分三期开发, 分别为:商住小区;酒店式公寓、别墅;酒店。盈滨海岸项目位于海口市西海岸的盈滨半岛,西连盈滨路和盈滨海湾桥,项目从建筑设计,园林设计,建筑施工到物业管理,我们的目标是打造精品、创造双赢、优质服务、感动客户、诚信为本、关爱员工、追求卓越、争创一流。 [详细信息]

会所泳池管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-03-25
分享到:

详细要求

详细工作地址为:澄迈县老城镇盈滨半岛(海口市西海岸)盈滨海岸物业服务处。基础条件是:本岗位无试用期,每月休息4天(有法定假日)、包吃住(吃住环境舒适)、年终奖等福利。基础要求是:初中文化以上,年龄18-60岁,会普通话,身体健康,品行端正,责任心强,吃苦耐劳,有工作经验者优先录用,欢迎来电咨询0898-67202543。