首页 > 企业信息

公司简介

海南广特发工贸有限公司

海南广特发工贸有限公司成立于1997年,是一家国企转制企业。公司自成立以来,一直坚持“诚信、求实、创新、共赢”的企业精神,同国内外知名的大型有色金属企业建立并保持着良好的合作关系。基本金属的长期供应商包括:驰宏锌锗、中金岭南、株冶火炬、华锡集团、中国铝业等。小金属的供应商和加工企业不但包括以上大型国企,还包括东兴集团、南京锗厂、湖南铋业等知名企业。顺应下游企业产品需求的增长与通过我司自身的不懈努力,我司的经营规模不断扩大,年销售量曾达铅锌20,000吨,锑锭3,000吨,镉锭3,000吨,锗及相关产品5,000公斤。小金属长期销往欧、美、日、韩及东南亚等知名用户。为海南省的出口创汇和经济交流 [详细信息]

总经理业务助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 经济学类
工作经验 三年以上 第二专业 国际贸易
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语熟练 发布日期 2019-04-28
截止日期 2019-10-03
分享到:

详细要求

1,岗位薪资预算5000,收入与公司绩效和个人业绩挂钩。
2,本科毕业工作5年以上,研究生毕业工作3年以上,相关行业工作经验。
2,身体健康,品行端正。外表阳光,沟通顺畅。
3,做事认真,诚信做人。关爱集体,团结同事。
4,专业基础扎实,综合素质全面,实操经验丰富。
5,具有清晰而且灵活的的目标管理原则。具备困境中胜出的胆识和勇气。
6,拥有海南当地业务网络和盈利模式可以优先录用,并可以考虑盈利提成。